Размер:
Цвет:

Итоги конкурса за 2012 год

Подведены итоги конкурса за 2012 год

 

6 мая 2013 года окружная комиссия подвела итоги конкурса муниципальных образований автономного округа в области создания условий для деятельности добровольных формирований населения по охране общественного порядка за 2012 год.

Конкурс проводился второй раз. Для участия в четырех номинациях конкурса в окружную комиссию подали заявку 15 муниципальных образований автономного округа.

В первой номинации приняли участие городские округа автономного округа, в которых численность населения свыше 100 тысяч человек, - Сургут, Нижневартовск и Нефтеюганск.

Во второй номинации приняли участие городские округа автономного округа, в которых численность населения до 100 тысяч человек, - Лангепас, Югорск, Радужный, Урай и Ханты-Мансийск.

В третьей номинации приняли участие городские поселения - Советский и Федоровский.

И наконец, в четвертой номинации приняли участие сельские поселения Шапша, Селиярово, Кышик, Красноленинский Ханты-Мансийского района и Каркатеевы Нефтеюганского района.

По результатам рассмотрения конкурсной документации в номинациях признаны следующие муниципальные образования.

В номинации городские округа автономного округа численностью населения свыше 100 тысяч человек первое место занял городской округ Нефтеюганск, второе место – городской округ Сургут и третье место – городской округ Нижневартовск.

В номинации городские округа автономного округа численностью населения до 100 тысяч человек на первом месте Лангепас, на втором месте – Радужный и на третьем местеЮгорск.

В номинации городские поселения автономного округа первое и второе места поделили городские поселения Федоровский и Советский соответственно.

В номинации сельские поселения автономного округа первое место досталось сельскому поселению Селиярово, второе место – сельскому поселению Шапша и третье место –  сельскому поселению Каркатеевы.

Победители Конкурса в каждой из номинаций будут награждены дипломами I, II, III степени «За вклад в создание условий для деятельности добровольных формирований населения по охране общественного порядка в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» и получат денежные поощрения.

Опубликовано: 16.03.2016 13:11        Обновлено: 16.03.2016 13:11