Размер:
Цвет:

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОТБОРА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ

Приложение 1

к приказу Депполитики Югры

от «14» марта 2019 года № 02-ОД-64

 

 

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОТБОРА

МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ИЗ БЮДЖЕТА АВТОНОМНОГО ОКРУГА НА РЕАЛИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРОГРАММ (ПОДПРОГРАММ), НАПРАВЛЕННЫХ НА РАЗВИТИЕ ФОРМ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ НАСЕЛЕНИЕМ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ И УЧАСТИЯ НАСЕЛЕНИЯ В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

 

Во исполнение пункта 1.4 Порядка предоставления субсидии на реализацию мероприятия 4.2 подпрограммы 4 «Создание условий для выполнения функций, направленных на обеспечение прав и законных интересов жителей автономного округа в отдельных сферах жизнедеятельности», приложения 7 к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 05.10.2018 № 348-п «О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Профилактика правонарушений и обеспечение отдельных прав граждан» (далее также – Порядок) Департамент внутренней политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее – Депполитики Югры) объявляет о проведении отбора муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югра (далее – автономный округ) для предоставления субсидии из бюджета автономного округа на реализацию мероприятий муниципальных программ (подпрограмм), направленных на развитие форм непосредственного осуществления населением местного самоуправления и участия населения в осуществлении местного самоуправления (далее – Отбор).

 

1.     Условия участия

 

1.1.             Участие в Отборе является добровольным.

1.2.             Отбор проводится по следующим категориям:

I категория – городские округа автономного округа;

II категория – муниципальные районы автономного округа.

1.3. Документы предоставляются в Депполитики Югры в печатном виде на бумажном носителе, сброшюрованные, пронумерованные и заверенные печатью, а также в электронном виде в формате pdf (архивный файл в формате zip/.rar,) на электронную почту GanievaOA@admhmao.ru.

1.4. Рассмотрение заявок на участие в отборе и проведение их рейтинговой оценки осуществляет сформированная Депполитики Югры комиссия для определения победителей отбора (далее - Комиссия).

Комиссия присваивает рейтинг итогового значения по категориям для городских округов и муниципальных районов отдельно в соответствии с пунктами 3.4.1 и 3.4.2 Порядка.

 

2.        Срок и адрес приема документации

 

Прием документов осуществляет Депполитики Югры (индекс 628006, г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, дом 5, кабинет 538) до 17.00 часов 14 июня 2019 года.

 

3.     Порядок и срок объявления результатов

 

3.1. Рассмотрение заявок муниципальных образований автономного округа на участие в отборе на предмет их соответствия критериям Отбора осуществляется в срок до не позднее 28 июня 2019 года (включительно).

3.2. Оценка заявок муниципальных образований автономного округа соответствующих критериям отбора, установленным Порядком в соответствии с рейтингом итогового значения, осуществляется Комиссией до 12 июля 2019 года (включительно).

3.3. Комиссия не позднее 19 июля 2019 года обеспечивает размещение информации о результатах Отбора в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на информационном сайте Депполитики Югры (www.deppolitiki.admhmao.ru) в разделе «Конкурсы. Конференции. Выставки. Семинары. Официальные визиты и рабочие поездки», а также направляет уведомления главам муниципальных образований автономного округа – участников отбора.

 

4.                Размер предоставляемой субсидии

 

4.1. Общий размер субсидии, составляет 2 400,0 тыс. рублей.

4.2. Размер субсидии распределяется в следующих размерах:

1 место – по 25% для каждой категории от общего размера субсидии;

2 место – по 17% для каждой категории от общего размера субсидии;

3 место – по 8% для каждой категории от общего размера субсидии.

4.3. Субсидия предоставляется муниципальным образованиям автономного округа на основании принятого Комиссией решения, при наличии подписанного сторонами соглашения, предусмотренного разделом 4 Порядка.


Опубликовано: 15.03.2019 09:06        Обновлено: 06.06.2019 15:48