Размер:
Цвет:

Ответы на часто задаваемые вопросы

 Вопрос: В связи с чем в Интернет-приемной введены ограничения на количество и размер файлов, размер текста обращения, автоматическую вставку текста обращения и другие?

Ответ:
Ограничения, установленные в интерактивном сервисе «Обращения граждан» (Интернет-приемной) единого официального сайта государственных органов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в сети «Интернет», обусловлены необходимыми технологическими процессами по обработке обращений в электронном виде и не ограничивают право граждан на обращение. В том случае, если установленные ограничения не позволяют полностью изложить в соответствующем поле суть обращения, предусмотрена возможность прикрепить к обращению необходимые документы и материалы в электронной форме в любой последовательности не более чем двумя самостоятельными вложениями файлов. Прикрепленные файлы в числе прочего могут содержать более подробное изложение сути обращения. В том случае, если количество файлов, которые гражданин желает прикрепить, больше двух, он имеет возможность программно объединить группу файлов одинакового или совместимого формата в один файл.
В случае, если из-за большого объема, трудности в объединении группы файлов в один файл передаваемой информации, неподдерживаемых форматов, ограничений в пропускной способности Интернет сетей так и не удаётся отправить обращение, предлагаем воспользоваться другими способами передачи обращения: лично, через представителей, почтовым отправлением, факсимильной связью.
Необходимые разъяснения граждане могут получить, позвонив по телефону в Департаменте внутренней политики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры: 8(3467) 39-28-40, 39-23-00.

Опубликовано: 09.07.2018 16:31        Обновлено: 09.07.2018 16:31