Размер:
Цвет:

4 квартал

Проекты законов:

«О регулировании отдельных вопросов в сфере профилактики правонарушений в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» (предложения (замечания) не поступали)

Проекты постановлений Правительства АО:

1. «О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 15 апреля 2016 года №110-п «О мерах по реализации в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре в 2016-2018 годах Стратегии государственной национальной политики на период до 2025 года» (предложения (замечания) не поступали)

2. О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 9 октября 2013 года № 428-п «О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «О государственной политике в сфере обеспечения межнационального согласия, гражданского единства, отдельных прав и законных интересов граждан, а также в вопросах обеспечения общественного порядка и профилактики экстремизма, незаконного оборота и потребления наркотических средств и психотропных веществ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре в 2016 - 2020 годах» (предложения (замечания) не поступали)

3. О региональной Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на период до 2025 год (предложения (замечания) не поступали)

Проекты постановлений Губернатора АО:

1. «О внесении изменений в некоторые постановления Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и признании утратившим силу распоряжения Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 5 декабря 2011 года № 773-рг «О комплексном плане мероприятий по реализации Основ государственной политики Российской Федерации в сфере развития правовой грамотности и правосознания граждан на 2012 - 2013 годы» (предложения (замечания) не поступали)

2. О внесении изменений в приложение 2 к постановлению Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 14 мая 2007 года № 79 «О Межведомственной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по противодействию экстремистской деятельности» (предложения (замечания) не поступали)

Приказы НП:

1. О признании утратившим силу приказа Департамента внутренней политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 19 апреля 2012 года № 5-нп «Об утверждении квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими в Департаменте внутренней политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» (предложения (замечания) не поступали)

2. «О внесении изменений в некоторые приказы Департамента внутренней политики Ханты-Мансийского автономного округа (предложения (замечания) не поступали)

Опубликовано: 19.12.2016 11:43        Обновлено: 19.12.2016 11:43