Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

1 марта текущего года состоялось заседание Общественного совета при Департаменте внутренней политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

05.03.2018

В рамках рассмотрения первого вопроса до сведения членов Общественного совета доведена информация о том, что Депполитики Югры разработан проект Закона автономного округа «Об установлении ограничений использования и продажи электронных систем доставки никотина на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и о внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Об административных правонарушениях». В ходе обсуждения проекта закона члены Общественного совета отметили актуальность, злободневность и озабоченность данной проблемой. Выразили свое положительное мнение и поддержку в отношении проекта закона. Евлахов Н.А., Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Югре, так же отметил, что вопрос общественной, национальной безопасности, здоровья нации, является первостепенным, и он поддерживает данный проект закона.
По второму вопросу, с информацией об итогах реализации в 2017 году государственной программы, ответственным исполнителем которой является Депполитики Югры, выступили Сердюков Д.В., и.о.директора Депполитики Югры и руководители структурных подразделений Департамента. По итогам обсуждения данного вопроса, члены Общественного совета решили признать деятельность директора Депполитики Югры в реализации государственной программы в 2017 году эффективной и результативной, а также отметили достижение целевых показателей государственной программы в полном объеме.



Возврат к списку