Размер:
Цвет:

30 апреля в 16:00 часов состоится совместное заседание Совета при Губернаторе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по развитию местного самоуправления в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре (далее – Совет) и Комиссии по предупреждению и ликвид

19.04.2019

В повестке пять вопросов. Первым будет рассмотрен вопрос «О готовности органов местного самоуправления Ханты-Мансийского автономного округа – Югры к пожароопасному и паводковому периоду 2019 года.

Утверждение состава Оперативного штаба по предупреждению и ликвидации лесных пожаров при Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

Второй вопрос: «Об исполнении органами местного самоуправления муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры полномочий по решению вопросов местного значения, установленных Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» по благоустройству территорий в границах населенных пунктов муниципальных образований автономного округа, в том числе дворовых территорий проводимого за счет средств местных бюджетов и привлеченных средств».

Третий вопрос: «Об организации на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры мероприятий исполнения Плана действий по предотвращению заноса и распространения африканской чумы свиней (утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 30.09.2016 № 2048-р), профилактических и противоэпизоотических, мониторинговых мероприятий по гриппу птиц, профилактических мероприятий против бешенства и сибирской язвы».

Четвертый вопрос: «Об исполнении принятых Советом при Губернаторе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по развитию местного самоуправления в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре протокольных поручений».

Пятый вопрос: «Об исполнении принятых Комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры протокольных поручений».



Возврат к списку