Размер:
Цвет:

Накануне Дня местного самоуправления, 20 апреля 2020 года состоялось заседание Совета при Губернаторе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по развитию местного самоуправления в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре (далее – заседание Совета) в

22.04.2020

Накануне Дня местного самоуправления, 20 апреля 2020 года состоялось заседание Совета при Губернаторе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по развитию местного самоуправления в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре (далее – заседание Совета) в режиме видеоконференц-связи.

В заседании Совета приняли участие главы городских округов и муниципальных районов, председатели представительных органов городских округов и муниципальных районов, главы, главы администраций городских и сельских поселений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, а также члены Правительства автономного округа, являющиеся членами Совета.

Основным вопросом повестки был «О прохождении осенне-зимнего периода 2019-2020 годов и задачах на осенне-зимний период 2020-2021 годов». Докладчиком со сводной информацией о работе муниципалитетов в осенне-зимнем периоде выступил глава города Нягани И.П.Ямашев.

Отмечено, что осенне-зимний период 2019-2020 годов аварий на объектах коммунального комплекса, повлекших за собой чрезвычайные ситуации, не зафиксировано. В целом итоги прохождения отопительного периода 2019-2020 годов в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре признаны удовлетворительными.

Также отмечено, что при подготовке к осенне-зимнему периоду 2020-2021 годов важно осуществлять все работы в соответствии с санитарными требованиями с учетом нормативных правовых актов по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.



Возврат к списку