Размер:
Цвет:

Нотариальная палата Югры признана лучшей

28.04.2021

26 апреля 2021 года в московском Центре международной торговли в рамках научно-практической конференции, приуроченной ко Дню нотариата и его 155-летию, прошла церемония вручения премии Юрия Иутина. В этом году премия присуждалась лучшим нотариальным палатам субъектов Российской Федерации в номинации «Нотариат и общество» по результатам работы за 2019-2020 годы.

Среди нотариальных палат с численностью от 51 до 150 нотариусов первое место присуждено Нотариальной палате Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Конкурс имени Юрия Иутина проводится Федеральной нотариальной палатой впервые. Цель – совершенствование нотариальной деятельности, привлечение внимания региональных палат к формированию имиджа российского нотариата, обеспечивающего сохранение доверия к институту нотариата со стороны государства и общества, выявление наиболее перспективных направлений деятельности нотариальных палат и распространение положительного опыта.

Поздравляем нотариусов Югры с высокой оценкой результатов их работы и желаем сплочённости и единомыслия в реализации общих задач и воплощении новых проектов.



Возврат к списку