Размер:
Цвет:

Депполитики Югры подведены итоги проведения конкурса на предоставление субсидии социально ориентированным некоммерческим организациям.

28.04.2022

На конкурс были представлены 34 проекта в сфере государственной национальной политики по номинациям: «Организация и проведение культурно-массовых мероприятий», «Консультирование мигрантов в целях социальной и культурной адаптации и их обучение русскому языку», «Организация развития национальных видов спорта».
В каждой номинации определен один победитель:
1. Региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России» в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре в номинации «Организация и проведение культурно-массовых мероприятий (в том числе лектории, семинары, фестивали, культурно-просветительские проекты)».
2. Автономная некоммерческая организация «Ресурсный центр поддержки НКО города Когалым» в номинации «Консультирование мигрантов в целях социальной и культурной адаптации и их обучение русскому языку».
3. Региональная общественная организация Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Ассоциация национальной спортивной борьбы народов Севера, Сибири и Дальнего Востока» в номинации «Организация развития национальных видов спорта».

Поздравляем победителей и желаем успешной реализации проектов.



Возврат к списку

Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы даете согласие на работу с этими файлами. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой в отношении обработки персональных данных.